五星月子中心 > 赴美生子 > 赴美准备 > 婚前已有旅游签证,赴美生子还需要重新签证吗?

婚前已有旅游签证,赴美生子还需要重新签证吗?

2019-09-11 03:06作者:殷老师所属板块:赴美准备 点击数:
几位年轻的孕妈最近有点小纠结,原因在于早前曾经申请过十年美国旅游签证,也去看过美国的山山水水,对那里甚有好感,现在结婚怀孕了,想着到美国去生宝宝,到底要不要去美国大使馆重新面签呢?还是趁着这十年签证在有效期,直接赴美生子?


打算赴美生子
关于这个问题也的确让人烦恼,一方面特朗普时代的诚实签门槛变高已经是不争的事实,如果重新面签被拒会不会原来是十年签证也失效了;另一方面也担心,赴美目的变化,不去重签,会不会被美国判定为签证欺诈呢?
美国大使馆曾在一次访谈中,回答了整理出的20个美签常见问题,其中一个就是赴美生子爸妈纠结的问题,这也是美国大使馆签证处对此做的一次正面回答。 



问:已经有十年美签的,如果有效期内赴美目的发生变化(从旅游变为生孩子),需要重新签证吗?还是可以以旅游名义去生孩子?
答:诚信高于一切,在您申请签证的时候,诚实地说出你的赴美目的是非常重要的。如果您的情况或者旅行目的有所改变,且还适用于此种类签证,你不需要重新申请。但是,对于海关官员一定要诚实,如果没有坦诚相对,这将会影响你未来的赴美行程。

大使馆解疑
解答一 诚实面签的重要性

美国一直都在强调面签的诚实性,在前半个月前,国务卿蒂勒森曾通知各地使馆,要求申请签证的游客在进入美国前必须陈述至少3个月的在美计划方案。
所以,不管你是去美国旅游、商务、就医、或者赴美生子,申请签证时,请把真实目的告诉面签官,面签官会对你的陈述备注留档,是不会被判定为签证欺诈的。

答二 签证类别没变,不必重签
遵照大使馆的说法,如果你的个人情况或赴美目的有所改变,但改变后的行程目的还是适用于已有的签证类别的,是不需要重签的。
简单的说,原来属于B1/B2签证的旅游、商务、就医或者赴美生子都是可以不用重新签证的,如果你持旅游签跑去美国读书,我们知道读书留学是属于F1/F2的签证类别,那么就要重新签证,一定注意甄别自己的行程目的改变,是不是跨类别了。 
依照诚实签所签发的签证来看,拿到的依然是B1/B2类型的签证,与旅游、就医签证类型一致。所以赴美生子并不需要重新签证。

解答三
无论我们的十年签证,面签时有没有向面签官讲明赴美生子的目的,在我们入境美国,时都应该把赴美生子的目的告知海关官员,千万不要学《北京遇上西雅图》中汤唯的做法,偷偷摸摸即使能掩饰过了海关,随后在美国医院产子,宝宝入籍资料登记,美国政府都能查到你赴美目的的改变。 
所以,即便拿着早就申请好的旅游签入境,如果海关官员询问,就应该主动告知你此次来美是为生孩子。如果没有坦诚相对,可能会面临遣返,影响今后再次入境。

坦诚最重要
美国是一个非常注重信誉的国度,特别注重个人的诚信,这已经是美诺宝贝多次强调的问题了,所以你现在准备赴美生子,十年旅游诚实签要不要重签成不是重点,重点是一以贯之的坦诚。
说到这里,祝各位赴美生子的美妈顺利拿下签证,跨过大洋迎接美国籍宝宝.赴美生子相关费用、流程、政策,欢迎咨询美诺宝贝,金牌顾问免费答疑。
到美诺宝贝 生美籍宝宝 一站式高品质美国直营月子中心
现在预定美诺宝贝月子套餐能体验以下尊享服务哦~

尊享服务

▲订购月子中心套餐,美诺宝贝十年专业团队为您提供优质服务

▲免费为您提供一对一的量身定制赴美生子解决方案

▲免费为您提供关于赴美生子优势、签证、流程、攻略等全套资料

▲免费为您提供赴美生子签证评估和培训服务

▲免费为您提供入境规划方案

美诺宝贝免费咨询热线:4000-616-828 咨询微信:13572093301



当前分类
热门文章
精彩推荐